西安隐居·柘品茶会所_西安品茶论坛怎么样

这家店位于高新科技二路,地址比较隐秘,一般是找不到的,但是点评看完还是找这家店了,不算什么奢华或者隐秘,但是绝对属于世外桃源,老板娘说以前是不对外营业的,都是举办一些活动。机缘巧合下朋友推荐这家茶舍,茶色古香每–件摆件都是艺术品,还可以拍摄汉服,姐妹下午茶绝好的地方,简直就是拍了-组艺术照,温馨提示:最好自己化妆造型,带一套适合的鞋子来,不然没有那么合适的。

西安品茶会所

西安品茶会所

环境:有很多细节,房间也特别多,如果能换装的话会发现很多精美的布景,包括室外也有造景,确实是花了大功夫的价钱的,环境很值,每一桌之间的格挡也足够宽敞,隐秘性很好。

口感:茶的话感觉相对普通,比起景给人的优质印象和体验。我个人觉得品茶的话正山小种还不错,白茶好像并不是我期望的味道,也可能是品种问题吧,不过我个人更喜欢不泛红色的白茶口感,这个有点像红茶了,但是更清淡一些。

小食:四份小食,比较简单,普通。

性价比:个人觉得还是有的,毕竟3小时时长,足够聊天休息,品茶换装,体验很好,但是茶水品质有待提高高新喝茶好去处。而且,它还可以喝酒,而且它还有东西吃,现煮的毛短,现烤的鲜花饼,有点特别哦。很多减公寓打通改成的,以前是个小小艺术馆,后来增加了茶馆,约上三五好友,坐在半室外,听着雨声,喝口热茶,还是比较舒服的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Loading...