柒茶·書里TeaingBooks(曲江店)

喝茶环境非常舒适,今天点了栀子花香味的白茶,挺特别的香气,第一次喝到,淡淡的栀子花香,喝起来令人心情愉悦。看了看包装礼盒,也是简约大方风格,感觉老板把装修风格及产品定位的都挺时尚,与传统茶结合,可以让更多的人喜欢这里。以后应该会到好朋友或客户来这里的,好喝的茶也会购买。

柒茶·書里TeaingBooks(曲江店)

柒茶·書里TeaingBooks(曲江店)

一家位于曲江创意谷里面非常安静舒适的店,和朋友在创意谷吃了饭逛了一会看到这家店,发现是一家专门品茶的地方,没有咖啡厅嘈杂的人群,环境也相对优雅一些,是喜欢安静的人适合呆的地方,有各种热茶也有凉的,三个人每人点了一种,热茶应该是会送小吃水果的,我点的冰饮味道也很好,坐着喝东西聊天都比较舒服。

另外建议店里播放的音乐声音可以略微调小-些,虽然周围有一些喝茶谈事的人,但大家还算挺自觉,说话声音都不太大,就是自己安静翻书的时候,感觉音乐声有些大,其他都挺满意。

强烈推荐吧!!!很不错的一家店,下次有机会还会去的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Loading...